Наташенька, родная, с днём рожденья!

Наташенька, родная, с днём рожденья!
Осыпан золотом октябрьский славный день.
Здоровья, счастья в жизни, настроенья,
Шагов уверенных на новую ступень!
Любви на веки, радости безмерной,
Душе простора, веры до небес.
Чтоб Дима-муж, как самый благоверный,
Помог достичь мечтаемых чудес.
Чтоб поступила в ВУЗ дочурка Соня,
Чтоб мама приезжала иногда.
Чтоб фирма процветала в нужном фоне,
А ты была в ней главная звезда!
Удач спортивных при попутном ветре,
Семейных отпусков на много лет.
"Медвежьих" грязей в Петуховском центре,
Казанских встреч, которых лучше нет!
И люди тебя любят и лелеют,
Живи масштабами, масштабами мечтай!
Наташа, поздравляю с юбилеем!
Цвети и красотой своей блистай!


Рецензии