дым сигарет, как видимость свободы и независимости

от смущения она тоже
взяла крепкую папиросу

и дерзко, с шутливо-упрямым видом
                закурила,

дымом   создавая  видимость
своей свободы и независимости

от притяжения
магнетического тока вселенной.

.


Рецензии