Снова хочу тебя за руку взять

Снова хочу тебя за руку взять.
Взять и обнять , целовать до слёз.
Громко смеясь, слышать вновь: нельзя!
Запах вдыхая твоих волос.

Чувствуя пальцами изгибы твои,
Трепетом сердца душу разбить.
Хочется мне просыпаясь смотреть,
Радуясь тихо, как ты спишь.

Тихо ложишься мне на плечо
Будишь ты снова трепет тел.
Из своей жизни отдал бы всё
Только услышать: я стала твоей.


Рецензии