Я слышал...

Я слышал,
Где то ярче солнце
И день светлее
Без вранья

И мир не тесен,
И по коже
Не выбирают
Для битья.

Цветные сны
На правду схожи
И голова
Всегда чиста

Там дерзкий ум
Не знает дрожи,
Там нет унынья
И нытья.

Где это место
Покажите,
Куда идти
И что отдать

Чтобы с улыбкой,
Нетревожно,
Без слёз ложиться и вставать.


Рецензии