Усталость

Дунуть, плюнуть, растереть -
колдовство моё простое.
Сроки сдвинулись на треть
от совместного постоя.

Жизни вместе - двадцать лет -
был расчёт у нас на тридцать.
Всем расчётам шлём привет,
очень просим удалиться.

Наступает благодать
от совместного решенья.
Радость - чувств не передать -
шлём на праздник приглашенья!

Свадьба, но наоборот,
и без траура застолье.
Балагуров для острот
посылаем... в чисто поле.

Посидели в тишине,
по глоточку - и расстались.
Как там? Истина в вине?
Нет её - одна усталость...


Рецензии