Вчера

Вчера
       легко
              расстались
                с Сентябрем,
Простились
                без претензий
                и обид,
В день именинный
                радовал
                теплом,
Невозмутимый
                сохраняя
                вид.
И сколько
                недосказанности
                все ж
Останется
                до будущих
                времён!
Вернётся ли
                на прежнего
                похож?
Увы,
        не знаю я…
                не знает он…


Рецензии