У каждого из нас

У каждого из нас болит по-своему,
У каждого из нас своя история.
У каждого есть то, что в сердце спрятано,
Хранимое святым и незапятнанным.

У каждого есть свой порог терпения,
Своя граница веры и прощения.
И каждый выбирает меру совести,
И степень человеческой покорности.

Конечно, каждый волен в этом выборе,
Но, в поисках решений безошибочных,
Не потеряй из виду то, что спрятано, –
Позволь ему остаться незапятнанным.

30.09.2022


Рецензии