Россия-матушка

Россия-матушка, с тобою,
Мы неразрывно сплетены.
Деды и прадеды стояли и
Защищали рубежи!

Непросто будет, ох не просто!
И силы темные сильны!
Мы сможем, мы конечно сможем!
Все защитить и обрести,

 Свой Русский Дух!
Свобода, Совесть, не пустословия слова.
И Родину спасай не всуе, на фронте,
Где идет война!

Мы знаем, многие сбегают,
В надежде пережить беду
Не переждать грозу лихую,
Нас всех коснется там и тут.

И как смотреть в глаза потомкам,
Вы сможете потом, когда,
Прольются реки крови,
Где были вы?
Вопрос всегда!

В ответ мычание услышим
И бормотание под усы.
Но нет сегодня до них дела!
Мы  защищаем рубежи!

От злого ворога лихого,
Что войны создавал всегда!
Змеей колодной сеял злобу.
Неуничтоженный тогда.

Пусть засияет в небе солнце!
Разгонит ветер облака.
Мы победим!
Мы это знаем!
Ведь с нами Бог!
И Русь святая!

Так было!
Будет!
Навсегда!


Рецензии