Сегодня будет осень

Мне кажется, сегодня будет осень.
Красивая и может быть с дождём.
Мне кажется, сегодня будет осень
И мы в ней непременно проживём:

Рассветы и закаты ежедневно,
Сиянье глаз, улыбки встречных лиц.
И если кто-то глянет как-то гневно,
Мы не падём при взгляде этом ниц.

Мы встретимся, быть может, с кем-то важным,
Кто чистый след оставит нам в душе.
И поплывём корабликом бумажным
По быстрой речке в полном кураже.

А может просто захотим согреться
Теплом любимых рук, огнём сердец.
И сможем мы по новой загореться,
Поняв, что осень - это не конец.

Мне кажется, сегодня будет осень.
Красивая и может быть с дождём.
Уверена, сегодня будет осень
И мы в ней непременно проживём!

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
20.10.2018г.
(оригинальное фото автора)


Рецензии