судьба

А я не думала и не гадала,
Что так порою благосклонна к нам судьба,
Лишь одного по жизни ЯГОДКОЮ называла,
А тут маньяк, как черт из табакерки, вот беда.

Он мною овладел, а мне приятно,
Я вновь помолодела расцвела,
Вот только жду я видимо напрасно
Тех слов желанных "ты мене нужна".


Рецензии