И ни Рембо, ни другой герой...

Однако, юмора в наш век вполне достаточно,
Театральных вздохов- в самый раз,
Время, что конкретно теперь значимо,
В главной своей роли в звездный час...
 
Вы своей харизмой убедительной,
Обратите в явь киношный пыл ,
Показав врагу, что не простительно
Он самонадеян очень был:

Все восстанут в ряд сей- победителей!
И ни Рембо ваш, другой"герой",
Что в кино сражаться может длительно,
Показав всем, вон какой крутой!...

Не поможет- дальше от реальности
Сфантазированный вами инцидент,
Он лишён вполне принципиальности,
Тот не существует прецидент...

Покажи себя теперь защитником!
Справедливость жизни... есть вопрос:
Грани сторона с душою нищего
Где? И отыграет ли всерьёз?...


Рецензии