Утилизация биомусора

Утилизатор биомусора —
Отныне спорная та честь
За ЗСУ. Отребье змусили
Остатками всех орков лезть.

Нормальный человек не будет
Детей бомбить и убивать
По трассе едущих. Паскуды,
Все!, вскоре будут отвечать.

Нормальный не пойдёт соседей
Громить, стреляя по домам
Высотным, ТЭЦ, больницам, бредней
Наслушавшись по "утюгам".

Все "утюги" фашисткой твари   
Вещают ложь и сеют рознь.
Но ЗСУ весь "фарш" поджарят,
Ведь в Буче закипела злость.


Рецензии