Безделушки-четвертушки - 12

НА ДНЕ

Я намедни был на дне
(Ни при чём здесь водоём -
Речь о важном из всех дней!),
Дне рождения своём...

                12.09.2022


НЕ БЫЛО БЫ ЩАСТЬЯ ...

Осложненье от ковида
(Но не сетую о том) :
Вдруг повысилось либидо
И стал мал былой кондом!

                21.09.2022


Рецензии