Не уйти

свою душу связав тетивой
открываю канал
новостей

бесконечная мгла состоит
из осколков,
частей,
проникающих внутрь толпой,
без разбору где враг,
а где свой 

открывается рана в груди
алой дымкой вскипает рассвет
«сделай что-нибудь, не уходи»
неустанно кричишь себе в след

и закутавшись в этот туман,
спустя тысячи миль в пути,
заткнув пальцем созвездие ран,
не уйти, не уйти, не уйти


Рецензии