Целебный поток

Мы не всё схоронили..
Гнёт и ненависть,злость.
Нас душили и били
Мы ж шагаем вперёд.

Ванга много предскажет
Настардамус то знал,
А другие то скажут:
"Ленин путь указал."

Мы увидели звёзды
Раньше всех вас других
И услышали шёпот:
"Бог вам милость даёт."

Тяжело россиянам
От Европы ..Невзгод..
Русь-она не сдаётся,
А шагает вперёд.

Познакомилась с синью.
В краске ясной восток.
И от солнца России
Шёл целебный поток.


Рецензии