Кто агрессор стал

ЛДНР, Херсон и Запорожье
Уже в России, кто за ними позже
Войдёт в Россию? – будем посмотреть,
Не лох Зеленский был готов реветь.

Прошение вступленьем срочным в НАТО
Подписывать ему вдруг стало надо,
Логично – он у Штатов сосунок
- Оттуда значит был ему звонок.

Владимир Путин Штатовские планы:
И про СП, с оружием каналы,
Про ядерные планы у хохлов
Всем рассказал - ответ им всем готов.

Вот тут-то в Белом доме заметались,
Вступленья в НАТО планы обломались,
Вдруг Блинкен об обратном говорит
- Исчерпан на вступление лимит.

И Столтенберг за ним же заявляет,
Что Украина в НАТО не вступает,
Сливают незалежную страну
- Речь Путина несёт им всем беду.

Последний день сентябрьский – праздник новый,
В войне России с НАТО – переломный,
Уже не мы агрессоры - они
На земли наши Русские пришли.

   01.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии