Золотым в днях жизни покрывалом

Золотым в днях жизни покрывалом
Осенью укрыло край родной
И Земля под ним красивой стала,
Но меня не радует собой.

Эта седина родной природы
С холодком туманностей вокруг
В коей чаще видятся невзгоды
Словно в теле вирусный недуг.

Заложивший небо пеленою
Серых и дождливых облаков
Над мой Землёю, над страною
Спрятав Солнце ими за засов.

01.10.2022 04:41


Рецензии