Под знаком Весы

               

                Мы  с  тобой  мой  друг  Весы
                И  уж  точно  не  повесы
                В  октябре  мы  рождены
                Чтобы  кто-то  стал  поэтом.

                Я  равняюсь  на  него,
                Лермонтова  Мишу
                До  него  мне далеко,
                Но  хвалу  я  слышу.

                Многим  нравится  мой  слог
                Да  и  содержание
                Значит  им  достать  я  смог
                Нашёл  понимание.

                А  пишу  я  лишь  тогда
                Когда  есть  желание
                В  ритме  выразить  своё
                Миропонимание.

                Когда  чувства  захлестнут
                И  души  порывы
                Нежным  словом  оберну
                Их  простым,  красивым.

                28-30.09.2022 г.


Рецензии