Лучшая из фей...

День разомлел.
Растаял
в ночи.
Она -
притихла.
Не хохочет.
Глазами -
звёздами
блестит.
И серебрится
в стаях
свит.
И поглотила
день - деньской,
любуясь
яркою
красой.
И в сказку
снов
запеленала.
Жизнь вновь
связала
нам
начало.
И поселила
в сны
ночные,
где мы смеялись
и
любили,
печалились,
переживали...
Но столько Душ! -
что были
с нами -
родных
и
близких,
и
друзей!

- Спасибо!
Лучшая
из фей! -
подружка,
Ночь...

01.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии