Не призывайте смерть

Не призывайте смерть
Не плачьте от обиды
И будьте хоть на треть
Семейством гоминидов

Мы все от обезъян
Известно со слов Дарвина
И я настолько пьян
Что спутал клозет с Нарнией

Вершина волшебства
Воспитывать свой дух
Судьба всегда права
Целую. Винни Пух

02.10.2022


Рецензии