Нас разбросала...

Нас разбросала всех война,
Так вышло, так бывает,
Сижу один я у окна,
Тьма за окном гуляет.

Где наш веселый, дружный класс?
Вот звездочка зардела,
Как не хватает рук и глаз,
Душа окоченела!

Гремят бои, жизнь бьет ключом,
Кто едет за границу,
Кто-то сражается с огнем,
Спасет стране пшеницу!

За что судьба моя скажи,
Ты всех нас наказала?
Как много в этой жизни лжи,
Мне многих не хватало!

Мы собирались год назад,
Нам было места мало!
Какой был у тебя наряд,
Душа так ликовала!

Где Вас искать, в каких краях?
Нас всех судьба бросает?
Ушли, растаяли в дверях,
Куда? Никто не знает…


Рецензии
Олег,Вы достойный гражданин своей великой и праведной страны...Я так думаю,как говаривал один знаменитый киногерой.

Хуан Каро   02.10.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Олег Полончик.

Олег Полончик   02.10.2022 23:50   Заявить о нарушении