Помню

Луч алый на закате дня,
Костер, что пламенем жуёт листву,
Покрытой ржавчиной вовсю.
Я помню, будто бы вчера.

Я помню домик из самана
И волны шиферные крыши,
В нем все и вся казалось тише,
Он в зной спасал своей прохладой.

Я помню двор, большой, просторный,
Деревьев кроны всех пушистых
И запах от цветов душистых,
Тенёк за домиком укромный.

Я помню юность заводную,
Я помню радость и веселье,
Дней беззаботных карусели,
И жизнь без бремени простую.

Я помню все, и помнить буду,
Пока дрожит в грудине сердце,
Пока тепло хранится в тельце -
Я ничего здесь не забуду.


Рецензии