Осень

В старом парке бродит осень
В красном драповом пальто,
Золотит верхушки сосен,
Красит клены в цвет бордо.

Ворошит ногами листья
Или с дождиком грустит,
Осень тонкий стан девичий
В буйстве красок закружит.
01.10.2022


Рецензии