Когда за окнами осень

Ты сетуешь, что дни летят быстрее звука…
Да, пусть они летят, спешить не стоит нам.
У нас с  тобой два сына, невестки две, два внука,
две внучки нам на сердце, льющие бальзам…

Гляди, они какие – два внука и два сына,
две внучки нам на сердце, льющие бальзам!
Они – богатство наше, наша честь и сила.
Разве можно ими не гордиться нам!?...

И потому, не сетуй, что дни летят как пули
И пухом тополиным виски обелены,
К старости ненастной, старости сутулой,
Не пропустят нынче внуки и сыны…
               
Да и грустить не будем, что прошла весна,
Что в окно стучится листопадом  осень…
Есть мы друг у друга, наша жизнь красна…
Ты счастлива со мной?
                -Конечно, милый,  очень…

Платон ДЮГАЙ


Рецензии
Пусть осень не будет помехой Вашей любви! )))))

Михаил Дэвэ   02.10.2022 11:03     Заявить о нарушении