ВоЗрОжДеНиЕ

Я таю в твоих объятиях
От нежных и сладких слов
Тебя я пока не знаю,
Но хочется быть с тобой
Когда ты меня ласкаешь
Ты сводишь меня с ума
И я обо всём забываю.
Как будто бы мы во сне
Я часто тебя вспоминаю.
Закрался ты в душу мне.
Доводишь прикосновением
До дрожи в теле, до головокруженья.
Теряется контроль и бьётся сердце
Себе я не найду на свете места
Надеюсь мы с тобой не зря
Я разгорелась как заря
Хочу без зла, без лжи и лести
Хочу, чтоб было только "ВМЕСТЕ"!


Рецензии