Если рэп это шахматы

Если рэп это шахматы
То ты конь на краю
Если реп это шахматы
То я либо ем тебя либо бью
Либо пью, пуская кольцо в курилке
Пока за доской ты сползаешь по вилке
Пока ты теряешь минутки
Я выиграл пока сюда ехал в маршрутке
Пока ты выискивал ход безопасный, дружок.
Если рэп это шахматы
Я твой красный, упавший флажок


Рецензии