А ночи темные везде

А ночи темные везде,-
Зачем за ними ехать в Сочи?
И вилы по любой воде
Всегда напишут, что захочешь.

Ну, для любителей,- вино,
Хоть в этом нужно разбираться...
Но вот по-честному,- оно
Не все равно, чем набираться?

Возможно, что в чужом краю
И чувствуется по-другому...
Но если постоянно пьют,
То знают,- лучше ближе к дому!


Рецензии