О великий мой господин

О великий мой господин.
Это время пришло...камнепад
Рассосался  сладкий морфин
Твоих мыслей и ритм невпопад
Вся Вселенная кошкой у ног
То крутилась вокруг то  мурча
Как бы мог , как бы мог, как бы мог
Но мешала толпа Ильича
Вот теперь время вырасти в день
Толи праздность, а может быть  лень?
И не друг ты себе и не враг,
Отдаляясь от цели  , но тень
Всё стремиться вернуться назад.
01.10.2022


Рецензии