Жизнь

Жизнь мелькает без оглядки.
И мгновенья будут кратки.
На войне лошадки.
Помирают.
И все не понимают.
Что там умирают.

И бывают,
Люди что не удивляют меня больше.
Говорят как-же плохо там в Польше.
Не понимая как-же там на фронте.

Помирали их деда.
Не отойдя от поста.
Помрём и мы, на фронте
В перчатках цвета слоновой кости.


Рецензии