Правда?

Тебе сегодня восемнадцать – стал ты чуточку взрослей.
С каждым днём вопросов больше, но ответы не дают.
Люди рядом, люди терпят, и от мыслей жить теплей.
Ты с друзьями на прогулке - в унисон друзья поют.

Делал множество ошибок, очень часто ошибался,
В этой гадкой индустрии продвигаться не дают.
Ты старался, ты взрослел, очень быстро развивался,
На высокую ступеньку не подымишься – убьют.

Думай, прежде чем сказать,
Расскажи всем свою суть.
Ничего не понимая, будут головой кивать,
Напоследок улыбаясь, чтобы в правде утонуть.


Рецензии