Поезд до Сахалина

Хочется сесть на поезд
До самого Сахалина,
Чтоб день обернулся ночью,
Вечной, неистребимой.

По рельсам стучали б колеса,
И поезд эквиллибристом
Мчался в забытые ночи,
Сегодня, завтра и присно.

А мы бы сидели напротив,
Вбирая взгляды друг друга,
В поезде до Сахалина,
Туда, обратно, по кругу.


Рецензии