Обнимашка 6 Мы счастливы вдвойне

Свобода -  это если можешь ты,
В жизнь претворять свои мечты,
Когда то, что имеешь ценного в себе
С душою делать нравится тебе.
А если свое дело любишь ты,
То это счастье полной чистоты.

Мы счастливы вдвойне мой дорогой,
Мы любим то, что  делаем с тобой,
И потому что среди этой кутерьмы,
Друг друга очень нежно любим мы.


Рецензии