Жизнь, заглянувшая в глаза

Жизнь, заглянувшая в глаза,
И говорит: не, "унывай,
Я лучезарная звезда,
Ты от Меня не отступай.

Зло побеждается добром,
Рассеет Свет любую тьму,
И не живёт овца с козлом,
Козлов на Небо не приму" .

Жизнь одевается в Любовь,
Ходит Царицой по земле,
В общении не многословь,
Тайны свои храни в себе.

01.10.23


Рецензии