Сколь б стихов не написалось...

Сколь б стихов  не написалось,
Только тема в них одна!
Как с колен б быстрей поднялась
Вся Великая страна?!
Только много прохиндеев
Людям "заплели" мозги-
("Главное на Свете -деньги!
Есть друзья и есть враги!")
Эти глупые Идеи
Продвигаются в Народ!
("Те добры, а те -злодеи"!)
Всё здесь "задом наперёд"!
Люди все -есть Бога Дети!!
Вот где корень всех Основ!
Бог за всё, за всё в ответе!!
Дарит Он Свою Любовь
И больным, и нерадивым,
Что Россию продают...
Люди ждут от Бога -Диво...
Сами Счастье -не куют!
Вы "глаза и руки" Бога!!
Эти Знанья вам нужны!!
Бог открыл Свои "Чертоги",
Кто закончил видеть "сны"!
Кто за Матушку Россию
Может Жизнь свою отдать!
Дал Бог людям "Крест Мессии",
Чтобы Божья Благодать
Разлилась по Белу Свету
Остудить в пылу Сердца!
Помните, ВЫ БОГА ДЕТИ!!
Так любите все Творца!!!

   Ваш С.Саровский
 (Его Душа из "Тонких планов")


Рецензии