Братья и сёстры

Братья и сёстры, не спите, вставайте
И защитите родную страну.
Родину адским чертям не продайте.
Смело идите вперёд, на войну.

Не продавайте детей и любимых.
Бейтесь во благо великих идей.
И не жалейте проклятых, гонимых,
Всех, кто богатство купил у чертей.

Бейтесь за Родину насмерть, по-жизни.
Бейтесь... Нет выхода в этой войне.
Здесь победят или вы, или слизни.
Жить будем в совести, или в говне.

Все, кто по-прежнему верует в Бога,
Просто шагните в войну за детей.
Насмерть шагните в войну от порога,
Просто спасите любимых людей.
01.10.2022


Рецензии
Видит бог, у каждого свой порог! Здоровья нам и справедливости!

Олег Оношко   27.10.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.