Февральская весна

Февральская весна обрывки облаков
Рассеяла, намокошие, по лужам,
И кажется опять: под толщею снегов
Цветут сады подобно райским кущам.

Испревшая земля вот-вот поднимет грудь,
Наполнятся мечтами о телесном
Все наши головы, и сладостная грусть
Глазами луж откроет мир небесный.


Рецензии