Я думаю о тебе

Я думаю о тебе,
как природа думает о весне.
Я думаю о тебе,
как думает весна о цветах.
Я думаю о тебе,
как цветы думают о любви.
Я думаю о тебе,
как думает любовь о сердце…

Я думаю о тебе,
ночью восходит солнце.
Я думаю о тебе…

В природе осенние ветры
сухие листья метут.
Я думаю о тебе,
в сердце моём
вёсны цветут.
Я думаю о тебе…


Рецензии