Твой тебя, а мой меня

Это происходит автоматически
 - Твой опыт тебя меняет.

Меня мой меняет тоже.

А я обожаю свою упоротость!
Моя упоротость мне не изменяет,
не даёт мне соскучится и отвлечься
 - от Себя же Самой меня
не отвлекает.

Мой упоротый опыт меня спасает и лечит,
Он меня Исцеляет.

Да он и не упоротый вовсе
 - он такой, какой есть.
Вот и всё.

Моё
Неоценочное Принятие
всё меняет.
Прям как сейчас вот,

Заметил?


Рецензии