Повтори моё имя тихо

Повтори моё имя тихо.
Повтори моё имя сейчас,
Когда в комнату дверь закрыта,
Над осколками песенных фраз.

Потуши запылённую люстру,
Распахни мне ночное окно,
И на снег обгоревшие чувства
Положи догорать за стекло.

Улетела в небесное море
Эта мысль, давно не моя, –
Чье-то сердце на зимнем балконе
Повторяет свои имена.


Рецензии