Поросёнок

Очень  милый поросёнок
Во дворе был громок, звонок.

Рано–рано он разбудит -
Всё  равно ему, что люди…

Просит мамочка свинушка -
Шепчет ему прямо в ушко.

Отвечает: «Распеваю -
Потому что весел в мае.

Что ж, романсы вы хотите?
Тогда тихо посидите».

Обернулась жизнь подарком -
Днём он спал, как стало жарко…


Рецензии