Кто призовёт имя Господне, тот спасётся

               
  Не потревожу, имя Божие напрасно.               
  В сердцах я крикну: - Боже, помоги!               
  Мир без войны и боли, так прекрасен!               
  Но окружили его изверги - враги.               
               
  Не будет Бога для меня иного.               
  Не зарюсь на сокровища чужие.               
  Без зависти я рождена, и тьма осталась за порогом.               
  Но от войны, уста становятся немыми.               
               
  Мы платим дань отчаянной минуте.               
  И каждый день, страдания души, в сравнении.            
  Так от чего – же мы сейчас, в огне войны и в смуте?               
  Так для чего –же мы должны, проглатывать чужие поражения?               
               
  Живём в борьбе мы вечного добра и зла.               
  И высший смысл жизни, ни в страданиях земных.               
  Судьба, давно, предназначенье каждого из нас прочла.               
  И мир и мы, находимся в руках Господних золотых.      
               
  Кто призовёт имя Господне, тот спасётся.               
  Творцу земли и неба, невидимые мы, все видимы.               
  И воздыханье нашей боли к нему до неба донесётся.               
  И благодатью неба, станем мы умытыми.            
               
  Познаешь Господа и Он в тебе откликнется.               
  Обильными хлебами и Светом нескончаемым.               
  Вы разума великого, душою чистоты достигнете.               
  И станете здесь на земле, как в Рае, обитаемы.               
               
                01 10 22 Галина.


Рецензии