Нет

Больше не будет лета.
Больше не петь весне.
И потерялось где-то,
То, что нравилось мне.
Больше не будет мира.
Сколько греметь войне?
Словно мишени тира,
Мы потерялись в игре.
Люди, побойтесь Бога.
Бросьте оружие.
Слёз и горя так много.
Скажите "нет" войне.


Рецензии