Обнимашка 5 Мы любовь свою не придумали

Мы любовь свою не придумали,
Нам её подарили свыше,
Там, на небе, за нас додумались,
Что нужна она нам превыше,
Всех земных богатств,
Всех сокровищ  и благ,
Мы имеем таких достаточно,
Волю можем собрать в кулак,
И вести себя можем порядочно.

Можно жить спокойно и прозябать,
Только вот что скажу я уверенно,
Грустно жизнь прожить и не знать,
Для чего тебе жизнь доверенна.
Тайну я открыла одну,
Все творенья любовью рождаются,
Что затронув её струну,
Много в мире чудес появляется.

Ты любовь в жизнь свою неустанно зови,
Не бывает для нас слишком много любви.


Рецензии