Сидело счастье на порожках

Сидело счастье на порожках.
Томилось, в дом не приглашали.
Шли сандалеты, босоножки...
Его они не замечали.
Вот мальчуган вихрастый съехал,
Перила дрогнули под ним.
Остановился перед счастьем,
Со счастьем он заговорил:
«Привет! Скучаешь?
Может чаю?» – парнишка шустрый
дверь открыл.
«Давно тебя не замечают?» -
и дружбу счастью предложил.
Ты улыбнись, вдвоём нескучно
И веселей вдвоём играть.
Ты – счастье.
Нет на свете лучшего,
Чем счастье в доме принимать.


Рецензии
Что верно, то верно!
Спасибо, Татьяна!

Тоня

А.Назаренко   05.04.2024 07:43     Заявить о нарушении