Интрига

Она была улыбкою и нежностью ночей,
Красивой, стройной  нимфою без комплекса идей,
Склоняла ночь к величию запутанных интриг
И по такому случаю влюблялась за двоих.

Меня немного тешила наивная игра,
На колдовстве замешана её любовь была.
Из уст её малиновых струился мёд страстей,
В моих победах Пирровых успех был лишь за ней.

По лужам осень шлёпала и плыли корабли,
Прорехи неба штопала шедеврами Дали.
Я сдал свободу зыбкую за блеск её очей,
Она была улыбкою и нежностью ночей.

01-10-2022


Рецензии