Очень важный прогресс-приятно видеть

                ***
Начал ходить нынешним летом в старых кетах.
Вижу взгляды на них-как бы отрицательные.
Не совсем удобно было от этх взглядов.
Купил новые, красивые и с хорошей аммортизационной
подошве. Очень удобно для моих ног-старческих,
 как сам себе говорю.
Наступила осень и резко похолодало. Решил одеть
 поношенные нормальные ботинки. Пусть они и тепло,
 вроде держат, но очень уж после новых кет-неудобны.
И коленки, как-то приуныли. Смотрю на тех, кто
 продолжает ходить в новых кетах и понял,
 что именно такие резкие рывки между моими
 ботинками и этими кетами смогут удлинить
работу ног гораздо продолжительнее, чем ботинки.
Такое резкое удобство в обуви между кетами и
моими ботинками и должно быть и будет во всех сферах
человека и дай бы Бог.
Возможно,именно так и незаметно, может появиться
и авто в личный космолёт. Считаю, что не так уж и
многого для этого нужно, лишь бы только не было Войн.

Девятков Владимир Прокопьевич-прадед 83 лет.


Рецензии