Болею. Осень

                (Уже поправилась)

Болею. 38,5.
Таблеток горсть и полосканье горла.
Вся эта осень - дождь и грязь.
Пытаясь лужи обойти упорно,
Всё ж вляпалась. И вот лежу.
И голова болит, и горло.
Я с осенью, наверно, не дружу.
Да и она со мной.
Прискорбно ;(
21.09.2022


Рецензии