на взгляд

Корячился театр крепостных,
Ликующим повестки не раздали.
Притихли в городишках областных-
В них меньше отмороженных и швали)
;
Он смотрит в глаза "правде" - в методичку
И соловьиной гузкой ерзает на стуле,
Как заводной врёт грубо, по привычке...
Служит предметом в президентском пуле)
;
Царь-аферист выходит медленно в тираж,
Пока все средства информации в руках.
Освободятся и войдут однажды в раж...
И он окажется в главнейших дураках)


Рецензии