Жертва альфонса

«Подружиться и раздеться,
Сильно не любя.
Я потратила всё сердце,
Видно, на тебя…»
https://vk.com/marika_nova?w=wall-130107118_5319
Мария Кабанова

Твоих схем глухие дебри
Горячо любя,
Я потратила все деньги
Только на тебя.

На себя теперь не трачу.
Я теперь молю
Быть со мной на «ты» удачу
И бабло коплю.

Заработав денег кучу
Не спешу я жить,
Я спешу, как выйдет случай,
Их в тебя вложить.

Деньги – зло, свежо преданье,
Сгусток их - вредит…
Да когда ж тебя отдам я,
Грёбаный кредит!?


Рецензии