Бездна

БЕЗДНА

В пустоте немого сна
Бездна пропасти видна.
Солнце гаснет. Тухнет свет
Там где ничего и нет.

Погружаясь в глубину
Ищу душу я одну.
А в ответ лишь пустота,
Бездна, и ей нету дна.

Но, я верю будет свет,
Даже если его нет,
И по ниточкам судьбы
Все спасутся кто слепы.

Разницы особо нет
Различаем ли мы свет.
Беспристрастная судьба
Поглощает навсегда.

Неприкаянных в пути
Не отпеть и не спасти.
Не отчаянных ждёт свет.
Бездна глаз иных планет.

ALEX ZIRK
 .
P.S.:
Мне кажется, у людей очень узкое понимание того, что возможно в реальном мире, им кажется, что нас окружает разверстая бездна непознаваемого, и никто не знает, что там в ней.
Теренс Маккенна (1946–2000) — американский автор

* Сборник стихов "Бездна бытия". Философская лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8172
:-)


 
.


Рецензии